六本木の夜は更けて、ダシ味のウイスキーを流し込む
2019年 07月 03日

イベントが終わった後、一階にあるイベントスペースの期間限定バーでしばらく飲んでました。
しかも、転職のきっかけになったニッカウヰスキーとか、偶然としては出来過ぎ。
45歳っていうのが、自分にとってどういう年なのかは今はまだわからないけど、これまで通りにひたすらひたむきに前進するだけだ。
ダシの味がする変わったハイボールを飲みつつ、聴いたことはないけどよい感じの音楽に身を任せつつ。
考え事をしたり。妄想を実現する方法を模索したり。気張らず気取らず、等身大の自分で頑張ります。って、それ以外に無いんだけど。
とりあえず、締め切りが過ぎた原稿を書かなきゃー。だー。
by t0maki
| 2019-07-03 22:21
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