【PR】大関の「辛丹波」をいただきました

【PR】大関の「辛丹波」をいただきました_c0060143_18104718.jpg
お酒の話題が続きますが、今度は日本酒。

『辛丹波 30周年ありがとうキャンペーン』の企画として、レビューブログよりモニターレビューの依頼があったので。自宅でタッカンマリの鍋をつつきながら、美味しくいただきました。

【PR】大関の「辛丹波」をいただきました_c0060143_18104989.jpg
「辛丹波」は大関社の日本酒で、日本三大杜氏の一つである丹波杜氏の酒造りの技術でつくられています。麹米に山田錦が使われているのもこだわりポイント。辛口は、食事にも合います。

今回はそのまま冷酒でいただきましたが、熱燗で飲んでも美味しそうだなぁ。




by t0maki | 2018-04-23 19:20 | ライフスタイル>フード・酒 | Comments(0)

書くこと、つくることが好き。旅をしながら写真を撮ったり、製品レビューをしたり、思いつきでいろんなところに飛び込んでみたりします。英語と走ることが得意。

カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31