あのウイスキーづくりから丸4年、熟成5年目に突入

あのウイスキーづくりから丸4年、熟成5年目に突入_c0060143_16472786.jpg

2012年4月22日々樽詰めしたウイスキー。あれから丸4年経って、5年目に突入。あの北海道の余市で思い描いた10年後の自分に、僕は近づいてるだろうか?とかね、考えてみたり。

余市で10年間熟成してから自宅に送られてくるウイスキー。あと、6年後か。

by t0maki | 2016-04-22 18:41 | Comments(0)

書くこと、つくることが好き。旅をしながら写真を撮ったり、製品レビューをしたり、思いつきでいろんなところに飛び込んでみたりします。英語と走ることが得意。

カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31