結婚記念日、絹婚式
2016年 02月 17日

12回目の結婚記念日。13年目に突入です。
六本木にある、ブラジル料理のお店で、記念日ディナーです。剣みたいな串に刺さったでっかい肉の塊、テーブルで切り分けてくれます。食べ放題なので、いろんなお肉をひたすら食べ比べしてみました。いろんな肉のいろんな部位を食べまくった結果、「結局のところ、和牛って日本人に合うよね」という結果に。

いろんな種類のいろんな部位の肉を食べまくりました。あと、シーフードと焼きパイナップルも。あとサラダとデザートも。全部食べ放題。

娘に、「パパのお皿は色が地味だね」って言われた。肉だらけだからね。

うまかったです。そして、腹一杯。
by t0maki
| 2016-02-17 13:32
|
Comments(0)