マイウイスキーづくりから二年半の同窓会
2014年 11月 27日
もう、あれから二年半。
残り、あと七年半。
余市でマイウイスキーづくりに参加したブロガーさんたちと一緒に、今日は浅草橋で飲みました。玉椿っていう、洋酒のラインナップがある蕎麦屋さん。アサヒビールの方が選んでくれただけあって、料理がおいしいし、ウイスキーが進む、進む。竹鶴、宮城峡、そしてもちろん余市もいただきました。
僕らが余市で樽詰めしたウイスキーは、10年間熟成された後、送られてきます。もう、二年半。まだ二年半。
やっと四分の一が経過して、僕らもそれ相応に年を重ねて経験を積んで、こうして時折絆を深めて。
そのウイスキーを受け取る頃、僕らはどんな人生を歩んでるんだろう。とか、そんな事を考えながらの家路です。
by t0maki
| 2014-11-27 23:38
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