ブログトップ | ログイン
結婚記念日、絹婚式
c0060143_13335140.jpg

12回目の結婚記念日。13年目に突入です。

六本木にある、ブラジル料理のお店で、記念日ディナーです。剣みたいな串に刺さったでっかい肉の塊、テーブルで切り分けてくれます。食べ放題なので、いろんなお肉をひたすら食べ比べしてみました。いろんな肉のいろんな部位を食べまくった結果、「結局のところ、和牛って日本人に合うよね」という結果に。
12回目の結婚記念日。13年目に突入です。 #絹婚式


いろんな種類のいろんな部位の肉を食べまくりました。あと、シーフードと焼きパイナップルも。あとサラダとデザートも。全部食べ放題。
いろんな種類のいろんな部位の肉を食べまくりました。あと、シーフードと焼きパイナップルも。あとサラダとデザートも。全部食べ放題。


娘に、「パパのお皿は色が地味だね」って言われた。肉だらけだからね。
娘に、「パパのお皿は色が地味だね」って言われた。肉だらけだからね。


うまかったです。そして、腹一杯。


by t0maki | 2016-02-17 13:32 | Comments(0)

<< パラノーマルな『パラノーマン』     世界の図書館などデジタルアーカ... >>
Back to Top