ブログトップ | ログイン
プレミアム熟カレーのキャンペーンでなんとSTAUB(ストウブ)当たった!
c0060143_03024567.jpg


「プレミアム熟カレー SNS投稿キャンペーン」で、なんと「STAUB(ストウブ) ピコ・ココット ラウンド 24cm」が当選!うちの嫁さんがめっちゃ喜んでました。

というわけで、さっそく「プレミアム熟カレー」を使ってカレーをつくりましたよ。つくりましたとも!つくらせていただきました。

美味しいカレーのコツは、玉ねぎをじっくりゆっくり長い時間炒めること。あと、牛肉は事前に焦げ目が軽く付くくらい焼いて、赤ワインを多めに入れて風味づけ。

今回は、前日につくって、翌日の夕食に食べました。
一晩寝かせたカレーは、さらにおいしさアップ!

c0060143_03024563.jpg


c0060143_03024670.jpg


そんなことをFacebookに書いてたら、「プレミアム熟カレー」のテレビCMで、「一晩寝かせた、あの旨さ」って宣伝してたらしいですね。
そんな一晩寝かせた旨さのカレーを、さらにリアルに一晩寝かせたら、それはもう、二晩寝かせた旨さってことですかね。

とにかく、おいしくいただきました。
ちなみに、このSTAUBで鯛飯もつくってみました。


僕も入部している「プレ熟部」、みなさんもいかがですか?
http://st-app.jp/prejuku-curry/

by t0maki | 2015-10-21 12:10 | モニターレビュー | Comments(0)

<< 「羽田クロノゲート」の見学ツア...     「アンバサダー・マーケティング... >>
Back to Top